Specialitads da Breil

Feines aus Brigels

Unser Sortiment

Unsere Produktpalette bietet über 40 köstliche Salsiz-Variationen und verschiedene Trockenfleisch-Sorten, hergestellt aus regionalem Fleisch. Darunter befinden sich unsere hauseigenen Spezialitäten wie zum Beispiel die Haussalami, die Salami Péz Tumpiy oder die beliebte Wildsalami. Ergänzt wird unser Angebot im Herbst durch verschiedene regionale Wildfleischspezialitäten aus Hirsch-, Reh-, Gams- oder Steinbockfleisch.

Kulinarik-Begeisterte kommen neben der grossen Fleischauswahl in den Genuss von zahlreichen weiteren Bündner Spezialitäten. Darunter handgemachte Capuns, Konfitüren und Schnäpse. Zudem lagern über 100 verschiedene Weinsorten aus der Region in unserer Vinothek.

Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk? In unserer Metzgerei bieten wir ein ausgewähltes Angebot an regionalen Produkten an.

Unser Rind-, Lamm- und Kalbfleisch stammt von verschiedenen Bauernbetrieben aus der Surselva und wird frisch bei uns weiterverarbeitet. Dabei gewährleisten wir das Label «Bündner Puurachalb».

Bei speziellen Edelstücken setzen wir zudem auf verlässliche Partnerbetriebe, die unsere Philosophie teilen.

In unserer Metzgerei führen wir neben den zahlreichen Frischfleischprodukten auch ein breites Sortiment an handgemachten Tiefkühlwaren.

  • Capuns
  • Maluns
  • Pizokel
  • Spätzli
  • über zehn verschiedene Raviolisorten
  • Gerstensuppe
  • Fische
  • vegane und vegetarische Produkte

In unserer anschliessenden Vinothek sind über 120 verschiedene Bündner Weine und seltene Traubenraritäten zu finden. Abgerundet wird das Angebot mit edlen Tropfen aus Italien, Österreich sowie Spanien und Spirituosen der Destillaria Daguot aus Ilanz.

Egal ob Weihnachten, Geburtstage oder Firmenfeiern, klein oder gross – mit unserem breiten Sortiment lassen sich saisonale, persönliche Geschenke zusammenstellen, die Freude bereiten.

Ihre Bestellung nehmen wir sehr gerne telefonisch unter +41 81 941 15 77 oder per E-Mail entgegen.